引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

招标公告

uedbet赫塔菲官网报业传媒集团有限公司拟对下属印务分公司报纸运输服务进行公开招标。

一、投标人资格、资质基本要求:

1、必须具有独立法人资格,能够独立承担民事责任;

2、必须是专业物流、运输企业,具有三年以上物流营运经验,自有 运输箱式车辆3部(含)以上,以及自备适用货物装卸器具(如叉具、压不死、小推车等)。能够熟悉报纸运输流程。

二、欢迎具有法人资格和相关资质的单位参与竞标,请有意向的单位提交以下资料报名,均需盖公章,对符合要求者发放招标文件。

1、法人授权委托书原件  2、企业三证合一副本复印件  3、满足上述资格要求的证明资料。

三、报名截止时间为6月17日16:00(周末及节假日除外),报名地址为uedbet赫塔菲官网市十梓街458号uedbet赫塔菲官网日报社,联系人电话:王晓娥,电话:0512-65241928。

uedbet赫塔菲官网日报社招投标办公室

2019年6月11日

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
新荷浮翠
抢修雨水收集管
新“灯”亮相
这座新公园是个高“颜值”的“实力派
拙政园荷花节开幕
青春不散场