引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  图为园区交警在考点周边设置交通管制标志。  □郭昂  摄

  图为园区交警在考点周边设置交通管制标志。  □郭昂  摄

苏报讯(郭昂)高考三天,园区交警大队在考点周边设置好交通管制标志,在交通管制区域禁止机动车通行,禁止非机动车鸣号,确保考试期间考场周围安静。依托智能交通系统,借助智能管控平台视频巡检,远程调度等功能,保障车队按照时刻表的时间到达现场。

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
新荷浮翠
抢修雨水收集管
新“灯”亮相
这座新公园是个高“颜值”的“实力派
拙政园荷花节开幕
青春不散场