引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 明升88 法治 理论 时评 教育 工业园区

应塔吉克斯坦共和国总统拉赫蒙邀请,中国国家主席习近平将于6月14日至16日出席在杜尚别举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会并对塔吉克斯坦共和国进行国事访问。

塔吉克斯坦共和国位于中亚东南部,国土面积14.31万平方公里,生活着86个民族,人口约910万。山区占国土面积的93%,有“高山国”之称。境内水力、矿产资源丰富。

塔吉克斯坦共和国是第一个同中国签署共建丝绸之路经济带合作备忘录的国家。近年来,中塔关系不断提升,两国各领域务实合作取得显著成就。习近平主席此访必将进一步夯实中塔关系的政治基础,为中塔共建“一带一路”合作描绘新蓝图,把双方高水平政治互信转化为更多实实在在的合作成果,确保中塔关系在新形势下实现更大发展。(央视记者:申勇 陈曦 丁沂 杨立峰 王萌萌 石丞 张伟浩)

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
新荷浮翠
抢修雨水收集管
新“灯”亮相
这座新公园是个高“颜值”的“实力派
拙政园荷花节开幕
青春不散场