引力播 家在姑苏 微博 微信
主页 新闻 视频 专题 文明 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

招 标 公 告

姑苏报业传媒集团有限公司拟对部属现代期刊有限公司的《现代姑苏》杂志印刷事务进行公开招标,欢迎具有法人资历和相关资质的单位参加竞标。

一、招标人资历及基本要求:

1、有必要具有独立法人资历,可以独立承当民事责任;

2、有必要具有国家同意的书刊印刷资质;

3、有必要确保质量,准时交给,确保版权;

4、有长时刻书刊印刷的经历;

5、有较大的规划和较好的品牌优势。

二:招标内容:

1、《现代期刊》杂志6月(下)至12月(下)印刷,共13期。上半月为内页114页+封面,下半月为内页96页+封面。

2、制品尺度要求:21cm*27.5cm,封面200克铜板纸,内页70克雅质纸,全彩印刷,封面覆哑膜,无线胶装。

3、上半月印数5600册/期,下半月8600册/期。

三、招标文件组成:

1、企业三证合一副本复印件;

2、书刊印刷资质证明;

3、印刷经历证明(合同复印件等);

4、规划及品牌优势证明;

5、招标经办人员的法人授权委托书原件、身份证复印件及联络电话等;

6、服务许诺;

7、报价单(自行列表,须清晰有上下月数量、单价、税金等);

8、招标人可自行弥补资料。

上述资料须自行编制目录,一切资料均需装订并每页加盖公章,一式两份,密封。

四、 招标文件递送:请于6月25日16:00前快递抵达姑苏市十梓街458号姑苏日报社招招标办公室(门卫2号岗),特别提示:快递单外面一定要注明现代期刊印刷及招标单位名称、电话等,时刻以邮戳为准。快递签收后1日内与招招标联络人电话承认是否收到。

五、详细事务联络人:吕川捷  电话:13656216788 

招招标联络人:王晓娥  电话:0512-65241928

姑苏日报社招招标办公室

2019年6月19日

声明:一切来历为“姑苏日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网答应,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来历于网络,并不代表本网观念,其版权归原作者一切。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与咱们联络,咱们将及时核实处理。
夏天 最好的“避暑”方法是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举办荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅行热