引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 吴丽婷)6月17日,姑苏区白洋湾街道集中整治一力物流园违规户外广告,共拆除违规户外广告9处,约150平方米。据悉,一力物流园外围屋顶、墙面违规广告近万平方米,规模较大,拆除难度高,集中整治行动将持续约两个月。

据悉,一力物流园位于白洋湾街道虎泉路,以钢材、建材五金、物流经营为主。记者在整治现场看到,物流园内商户密集且人流量众多,墙面上装满各种广告牌,部分广告已经出现严重损坏。“这些广告牌都是用几个铁支架固定,时间久了,容易破损脱落,而且楼下来来往往都是搬运货物的人员、车辆,存在较大的安全隐患。”执法人员介绍,户外广告牌一般安装在建筑物的外墙面,一旦发生火灾,燃烧的不仅是广告牌,也会蔓延到建筑外墙,部分大型广告还将窗户封堵住,影响逃生和救援。当天,白洋湾街道综合行政执法大队工作人员及吊车抵达一力物流园,执法人员拉起安全警戒线,疏散现场路过行人,做好安全防火措施,对违规户外广告予以拆除。

下一步,街道将引导商家按流程进行广告审批,按规定设置广告,并开展违规广告的自查自纠,落实长效管理,提升市场环境。

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热