引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)随着国家综合国力的提升、家长对孩子的教育重视程度提高等原因,很多家庭产生了留学的意向。根据教育部最新数据,2018年度我国出国留学人员总数达到66.21万人,相比前一年增长8.83%。

uedbet赫塔菲官网市因私出国服务中心专家介绍,在专业方面学生也不再是一味地追求“热门行业”,而是会根据留学国家的不同而选择当地比较擅长的专业。曾受学生家长追捧的“热门”商科已逐渐降温,反而艺术类留学逐渐成为新的热点。

教育部最新数据显示,我国2018年度各类留学回国人员总数为51.94万人,比2017年增长了8.00%;留学归国人员已成为我国人才市场备受关注的群体,近九成用人单位认可留学的意义。在来自用人单位的被访者中,89%的群体认可留学带来的价值和意义,他们认为“开拓视野”“思维方式转变”“锻炼独立自主能力”是重要的意义,此外留学对“提升专业能力”也十分有帮助。

既然到了一年的毕业季,又怎能少了一次与海外院校面对面的机会呢?uedbet赫塔菲官网市因私出国服务中心将于6月22日(周六)下午1点至5点,在uedbet赫塔菲官网温德姆花园酒店二楼唐厅举办2019年夏季国际教育展。届时,会有来自美国、加拿大、英国、澳洲等在内的20余所海外院校招生官参加。

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热