引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 范易 通讯员 李静 吕吴恺)为规范辖区内“9+1”场所消防安全管理,连日来,吴中区木渎镇天平村按照摸清底数、突出重点、分类处理、分步实施的总要求,对辖区新华工业园开展新一轮消防安全隐患排摸工作,并对检查发现的13家隐患企业开具整改告知书。

检查期间,工作组发现该园内违章建筑堵塞消防通道,一旦发生火情救援车辆无法进入将造成严重后果。对此,天平村于日前联合木渎镇“331”专班、公安、消防、城管等部门组成联合整治组,出动30余人对园区违章建筑进行集中拆除,共计拆除违章建筑约3400平方米,疏通消防通道。

下阶段,天平村将持续开展拆违行动,对非法占用消防通道及违法建设进行强力打击,以“零容忍”的态度坚决打赢拆违治违攻坚战,坚决做到守土有责、守土尽责,切实消除消防安全隐患。

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热