引力播 家在姑苏 微博 微信
主页 新闻 视频 专题 文明 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网客户端6月21日电(冷昊阳)21日,最高法举行新闻发布会,发布《关于为建立科创板并试点注册制变革供给司法保证的若干定见》。定见指出,依法审理涉科创板上市公司的专利权、技能合平等知识产权案子,关于触及科技立异的知识产权侵权行为,加大补偿力度,充分体现科技成果的商场价值,对情节严重的歹意侵权行为,要依法判令其承当惩罚性的补偿职责。

声明:一切来历为“姑苏日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网答应,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来历于网络,并不代表本网观念,其版权归原作者一切。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与咱们联络,咱们将及时核实处理。
新荷浮翠
抢修雨水搜集管
新“灯”露脸
这座新公园是个高“颜值”的“实力派
拙政园荷花节开幕
芳华不散场