引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 袁艺)昨天,江苏省教育考试院公布了2019年普通高校招生计划。

据统计,2019年江苏省高考报名33.91万人,全国共有1416所普通高校在我省计划招生332737人,其中本科计划202795人,录取率将近60%。

自主招生、综合评价录取、高水平运动队、高水平艺术团、保送生等部分招生计划不在公布计划之列。

《江苏招生考试·2019招生计划专刊》将于今日送达考生。

有关高校已向教育部备案2019年普通高校招生艺术类专业校考合格名单,考生可在江苏省教育考试院门户网查询中心查询。

提前批次 31170人

文科类2231人 理科类4998人 体育类1996人 艺术类21945人

本一批次72625人

文科类14405人 理科类58220人

本二批次99000人

文科类29628人 理科类69372人

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
新荷浮翠
抢修雨水收集管
新“灯”亮相
这座新公园是个高“颜值”的“实力派
拙政园荷花节开幕
青春不散场