引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钟巍)记者日前从市自然资源和规划局了解到,该局正全力推进全市镇村布局优化工作,我市将于今年底前完成村庄分类。

日前,市自然资源和规划局印发了《uedbet赫塔菲官网市镇村布局规划优化完善工作方案》,全力推进全市镇村布局优化工作。

据了解,我市将在2015年完成的镇村布局规划编制工作的基础上,计划今年底前完成村庄分类,明年底前完成镇村布局规划优化的完善。

此次优化完善工作将围绕到2035年我市城乡空间布局全面优化的总体目标,在综合分析村庄发展条件和潜力的基础上,结合现行镇村布局规划实施评估,按照“多规合一”的要求,进一步优化城乡空间格局,明确村庄分类,科学确定村庄布局,统筹各类基础设施和公共服务设施配置,保护永久基本农田和生态保护红线,促进土地节约集约利用,引导乡村人居环境提升,形成分类清晰、布局合理、职能明确、特色鲜明的镇村体系和城乡空间格局。

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热