引力播 家在姑苏 微博 微信
主页 新闻 视频 专题 文明 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 周函)数据显现,上一年,姑苏人胃癌肠癌的死亡率占一切恶性肿瘤的24%,严重威胁市民健康。不过,胃肠肿瘤患者往后在家门口就能得到亚洲尖端医学团队的优质医疗服务。昨日,第三届胃肠肿瘤新发展东吴论坛暨日本癌研有明病院多学科医治团队引入研讨会在姑苏举办。据悉,日本癌研有明病院多学科医治团队由苏大附二院引入,具有世界抢先的胃肠肿瘤医治水平,未来将派专家来苏进行门诊、手术。

据介绍,日本癌研有明病院是日本前史最悠长的肿瘤医疗、科研、教育的专科医院,致力于最前沿的癌症医治技能的研讨及开发,其胃肠肿瘤的科研与临床位列全球顶尖水平。

昨日,该团队专家来苏参加学术研讨,同享胃肠肿瘤医治范畴的最新理念与发展。下一步,两边将环绕先进医疗服务、相关科学研讨、医院管理模式及人才队伍培育等范畴打开广泛协作。除了人员互访进步临床医治水平外,日本专家还将对姑苏的疑问病例展开长途会诊。依照方案,日本专家将在苏门诊、手术,为姑苏及周边地区患者带来优质服务。

声明:一切来历为“姑苏日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网答应,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来历于网络,并不代表本网观念,其版权归原作者一切。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与咱们联络,咱们将及时核实处理。
新荷浮翠
抢修雨水搜集管
新“灯”露脸
这座新公园是个高“颜值”的“实力派
拙政园荷花节开幕
芳华不散场