引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

据《纽约时报》报道,周四(20日)特朗普尽管叫停了对伊朗的军事打击,但是他同意了对伊朗的网络攻击。据报道网络攻击的目标包括伊朗情报部门和导弹发射系统。22日,美国国土安全部网络和基础设施安全局局长克里斯托弗·克里布斯说,伊朗针对美国政府和经济界的网络攻击呈上升趋势。报道还说,特朗普将于下周一(24日)公布对伊朗新的重要制裁措施,美媒称新的打击方式包括网络战都在考虑和实验中。

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热