引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

6月17日晚,宜宾长宁发生6.0级地震,随后多次发生余震,22日晚珙县发生5.4级余震。23日上午,四川省“6.17”抗震救灾应急救援联合指挥部举行新闻发布会,长宁6.0级地震全面搜救工作已经完成,抗震救灾工作正式转为灾后恢复重建工作。

据发布会通报,关于长宁6.0级地震, 截至目前,地震搜救工作已全面完成,房屋震后评估工作已基本完成,受灾群众已进行分散或集中安置,灾区供水、供电、供气、通讯和交通已基本恢复正常,因灾死亡人员后事已妥善处理,因灾受伤人员在医院进行科学精心治疗,伤情总体平稳好转,已有部分伤员恢复出院,灾区生产生活秩序良好。

为此、四川省市“6·17”地震抗震救灾应急联合指挥部决定,抗震救灾工作已正式转为灾后恢复重建阶段。在抗震救灾工作转为恢复重建工作后,已启动灾后恢复重建工作方案和规划方案的编制工作,同时将全力做好灾后恢复重建的其他各项准备,力争在今年旧历新年前,基本完成灾后恢复重建的大部分工作。

关于珙县5.4级余震,截至6月23日5时30分,地震共造成珙县、长宁县31人受轻伤和轻微伤,其中留院观察治疗21人,均无生命危险。目前,排查工作正在进行中。

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热