引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

“我就是想所有人都能知道我不是好欺负的人……”审讯室内,周某伟面对民警的提问,终于道出了自己行为的初衷。

0007.jpg

周某伟今年45岁,2017年他从四川老家来到玉环,以开货车为生。在玉环工作的两年里,他觉得自己的工作和生活总是不尽人意,经常会遭人欺负。今年春节,周某伟还因工作业绩不佳而被公司辞退。

6月8日下午,周某伟在坎门街道东安村龙虎山公园闲逛,正为找不到如意工作而苦恼的他,一眼看到山顶上飘扬的国旗,“把我的名字写在高空飘扬的国旗上,看谁还老是瞧不上我。”考虑到东安村是他之前生活过的地方,这里有很多认识他的人,周某伟突然萌生将自己名字写在国旗上的想法,想借此告诉每个人自己是个“狠角色”。

两天后,周某伟带着事先准备好的黑色记号笔再次来到龙虎山公园,径直走向山顶的旗台,解开台上绑着的绳子将国旗降放下来,随后在国旗上写上“毒黑周某伟”五个大字,写好后将国旗升回原处,并绑好绳索。

当天下午,玉环市公安局坎门派出所接到群众报警,称有人在龙虎山公园的国旗上随意涂抹。接警后,民警迅速展开侦查,于12日14时许,在玉环石榴园成功将周某伟抓获。

经侦查,周某伟终于交代自己为何要用“毒黑”两字来打自己的名号,毒是指他有吸毒,黑是想让人惧怕他,希望通过这个方式让认识他的人都能忌惮他。

目前,周某伟因涉嫌侮辱国旗、国徽罪被警方刑事拘留。

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
新荷浮翠
抢修雨水收集管
新“灯”亮相
这座新公园是个高“颜值”的“实力派
拙政园荷花节开幕
青春不散场