引力播 家在姑苏 微博 微信
主页 新闻 视频 专题 文明 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

海外网6月23日电 近来,美国一名两岁男童戏弄祖母钱包内的手枪时,擦枪走火,男童头部受伤,终因抢救无效逝世。

据美国广播公司(ABC)报导,当地时间20日下午,因作业原因,美国南卡罗来纳州一对爸爸妈妈将两岁的儿子凯登·斯图伯(Kayden Stuber)交由其祖母和姑姑照看。事发时,凯登·斯图伯拿着祖母放在床上的钱包游玩,随后从里边翻出了手枪。游玩过程中,凯登·斯图伯意外开枪,打中了自己。

事发后,当地救援人员当即赶往现场,但凯登·斯图伯在被送往医院的过程中因抢救无效身亡。

据报导,南卡罗来纳州格林维尔县(Greenville)警方发言人瑞安·弗拉德(Lt. Ryan Flood)21日表明,现在该案子仍在查询中,当地检方尚未向任何人提出指控。

声明:一切来历为“姑苏日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网答应,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来历于网络,并不代表本网观念,其版权归原作者一切。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与咱们联络,咱们将及时核实处理。
无需取票 刷证进站
及时雨 降清凉
摩洛哥南部山区泥石流形成15人逝世
LadBrokes网址
四川凉山:火把狂欢夜 满天星斗落人
看望抗战老兵