引力播 家在uedbet赫塔菲官网 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网北京6月21日电 近日,亚马逊Kindle委托研究机构Kelton Global在包括中国在内的全球13个国家开展了一项有关阅读的调研。该调研结果反映出阅读能给人们的生活带来诸多的积极意义:阅读在使人更加快乐的同时,帮助人们更好地建立人际关系。

调研结果显示,全球近半数(45%)受访者将阅读更多好书视作个人的年度成长目标,在中国,这一比例达到55%。

另外,据亚马逊方面介绍,他们在夏日假期来临之际推出了全新Kindle Oasis电子书阅读器,配备7英寸300ppi超清屏幕,使用全新一代电子墨水技术,带来更流畅的阅读体验。

新增暖光阅读灯,支持冷暖色温调节,更可感应环境光线智能调整亮度;用户还可以通过设置令全新Kindle Oasis随日出日落自动调节屏幕色温。

亚马逊方面表示,在上述调研中,65%的中国受访者认为阅读的首要原因是为了放松,即使是平时,读者也十分愿意窝在沙发或者躺椅上,在书中享受一次精彩的旅行。

亚马逊方面介绍,在许多中国受访者看来,阅读和假日总是形影不离。68%中国受访者认为假日是沉浸在阅读中的最佳时间,而半数以上(55%)的受访者表示读书是他们在假期中最喜欢做的事情。此外,53%的中国受访者表示阅读帮助他们开阔了眼界。(完)

声明:所有来源为“uedbet赫塔菲官网日报”、“uedbet体育”、“uedbet”和“uedbet赫塔菲官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热